martes, 26 de mayo de 2015

Brownie a la taza

¡Hola! Soy Anna y después de recibir una bronca de Sofía, he decidido enseñaros una receta muuuuuuy sencilla y rápida.


¡Brownie de chocolate a la taza!

Ingredientes

4 cucharadas soperas de harina
3 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de cacao en polvo (¡sin azúcar!)
3 cucharadas soperas de agua
 3 cucharadas soperas de aceite de girasol
Una pizca de sal
Cualquier cosa que le quieras añadir (una bola de helado, nata, nueces...) OPCIONAL


Preparación

- En una taza lo bastante grande para que quepan los ingredientes, pon la harina, el azúcar y el cacao en polvo. Mézclalos bien.

- Añade el agua, el aceite y la pizca de sal (la sal potenciará el sabor del brownie) y lo que le quieras añadir (nueces, nata, extracto de vainilla...) y vuelve a mezclar hasta que sea una crema densa y homogénea.

- Mete la taza en el microondas y ponla a temperatura media (800 vatios) durante 1 minuto.



¡Y eso es todo! Espero que os haya gustado esta receta, ya que creo que es muy fácil y rápida, y para las personas perezosas como yo son muy útiles, huehuehue...

- Anna Everdeen -

No hay comentarios:

Publicar un comentario